Тем, кто предпочитает отдыхать зимой, следует приобретать горнолыжные туры в Сочи 2015. Это отличная возможность не только насладиться красотами Кавказа, но и совершить спуски по различным трассам, а также воочию увидеть легендарные местам, где проходили Олимпийские игры.
Как правило, самыми востребованными являются три горнолыжные направления. Первый, носит оригинальное название «Роза Хутор». Кстати, этот курорт является универсальным, так как позволяет заниматься горными видами спорта не только зимой, но и летом. Это комплекс международного уровня. Здесь сосредоточены одни из самых длинных горнолыжных трасс. Их протяженность более 77 км. Они предназначены для различного уровня подготовки.
Не менее знаменит и тур, с размещением в комплексе ОАО «Газпром». Это один из самых массовых центров. Ежедневно, он может принимать более 8000 туристов в сутки. Впечатляет, неправда ли? Комплекс сосредоточен на склонах Псехако. К услугам туристов 15 совершенных трасс для спусков. Причем 5 из них, имеют дополнительное освещение, что позволяет совершать спуски даже в ночное время суток.
Одним словом можно насладиться отдыхом в полной мере. Особенностью курорта является и то, что трассы рассчитаны на различный уровень подготовленности. Насладиться спуском могут как профессионалы, специально для которых есть экстремальные трасы с очень крутыми спусками. Также есть практически пологие спуски, на которых могут потренировать свои навыки начинающие спортсмены и дети.
Горнолыжные туры в Сочи 2015 включают в себя и поездку в спортивно – туристический комплекс «Горная карусель». Он сосредоточен на территории селения Эсто – Садок, поблизости Красной Поляны. Общая протяженность трасс, которые сосредоточены здесь, составляет практически 20 км. Все они отвечают высоким европейским требованиям. Помимо отменных трасс, к услугам туристов более 12 подъемников, как гондольного, так и кресельного типа. Их длина около 12 км.
В качестве размещения предлагается множество гостиниц различного уровня сервиса и вместимости. Стоимость туров разнообразна. Однако при этом следует учитывать, что в их цену входит трансфер, проживание в отеле, страховка, использование беспроводного интернета, завтраки. Отдельно придется оплатить экскурсии, аренду необходимого снаряжения, а также питание. И, конечно же, необходимо иметь дополнительные средства на личные расходы.